Supernatural

Объявление

"

Время:

За полночь

Погода:

Прохладно и туманно

Администраторы:

Jo; Сэм Винчестер

Модераторы:

Dean Winchester

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 307

181

Рейчел Стоун
а вы вместе играете ещё на суперах?

0

182

Jo
Агась, но не на много,на два года.

0

183

Глория Кембел
Нет, это вообще первая ролевая где мы вместе играем.

0

184

Мне б сюда своего братика старшего :sorry: Но он не со мной теперь живёт, взрослый млин(((

0

185

Сэм Винчестер
Могу тебе своего подарить  :lol:  Потому что меня он уже достал )))

0

186

Рейчел Стоун написал(а):

Агась, но не на много,на два года.

Ой, млин, как мне это что-то напомянает!
А на той, красненькой, не будешь играть? А если набор в охотники откроем?))

0

187

Рейчел Стоун
Та неее, мну своего хватало и хватает))) Просто он живёт через улицу, а так мы каждый день на улице в футбол гоняем или сидим в компании. Я имел ввиду, дома мне его не хватает. Хотя, щас бы за комп бы дрались :lol:

0

188

Jo
Ну если откорете то буду) Просто если честно хотела выдумать анкету какого нибудь оборотня, но в голову ничего не лезет в последнее время ( Ну а если даже не откроете то может все таки собирусь и напишу новую анкету, а кстати там уже игра возобновилась?

0

189

Jo
ты мне на том форуме собираешься отвечать или ты забила на мну? :(

0

190

Сэм Винчестер написал(а):

щас бы за комп бы дрались

А у меня такое почти каждый день  :mad:

0

191

Рейчел Стоун
Вот, пока что играем мы с Сэмми) Там - с Джоном)
Сэм Винчестер
Просто я честно, не знаю что писать :( В этот бы момент ещё кто-нить появился бы... Ну, вот Сэмми там делся куда-то, хотя не прядупреждал(

А, да, я там выносила вопрос об открытии набора, но чё-то никто не отреагировал. Когда Сэм появится в инете - буду с ним разговаривать.

0

192

Jo
ладно, как ответишь, предупреди

0

193

*минут десять пишу и стераю пост, пишу и стираю...* ...нет... У меня нечасто такое бывает, но я правда в тупике :(  (я о той роле)

0

194

Jo
я тоже иногда бываю в тупике

0

195

Диин.., :(  Джо - охотница со стажем...

0

196

Jo
Ну Дин так вроди не считает )))

0

197

На самом деле, я испытываю личную неприязнь к Джо как к герою, просто это единственная значимая женская роль в сериале(( Пока что...

0

198

Jo
Ну лично я против Джо ничего не имею, правда ее редко показывали, Но вот Элен мне как героиня нравилась больше. еще меня прикалывал тот чувак - Эш, блин жалко что этого чудака больше не будет. )))

0

199

Dean Winchester
Ага, Эш - это что-то)) Вот оставили бы лучше его, чем этих Беллу и Руби(( Фу! Но это женский взгляд на женские роли))

0

200

Dean Winchester
эм, а что за Эш?
Меня прикалывает Дин, как вечно жующая личность))) Сэм вроде серьёзный, а Дин всё время шутит над Сэмом и меня это прёт)))

0

201

Сэм Винчестер
Эш -такой чувак, который вместе с Элен и Джо жил в доме у дороги. Винчестерам помогал демонов выслеживать.
А чё ж ты тогда Дином не зарегился, если он те больше нравится?))

0

202

Jo
Нуууууууу - это отдельная история)))) Хочеться хоть раз побыть занудой))) А то мне надоело играть нечистий, демонов, шутников)))

0

203

Ниукого нет девчонок на примети кто б сыграл на ролке Джесс? мне она так нужна)))

0

204

Jo написал(а):

Беллу и Руби

Это еще кто такие??? Что в новом сезоне будут новые девушки?  класс! (Это чисто мужской взгляд на женские роли)) )

0

205

Сэм Винчестер

У меня нету( Хотя незнаю, если хорошо поискать то найти всегда можно) Кстати тут кто то зарегестрирован за Джессику, может еще будет играть

0

206

Dean Winchester
Нда, а у нас, кажись, настройки обдолбанные, раз разрешают регистрироваться несколько раз с одним и тем же имейлом. Это Глория. Никто не знает где это менять?

0

207

Jo
всмысли менять?

0

208

Jo
что Глория?я не кем не регилась кроме Глории

0

209

Глория Кембел
Приношу извинения

Ни х.. се! А почему у неё имейл Глории??? :blink: Дай Бог глюки мибба...

0

210

Нет! Не глюки!
Глория Кембел
Как обьяснить то, что у неё твой имейл?

0

Вы здесь » Supernatural » Флуд » Болталка